Оптимизация WEB сайта Search Engine Optimization

Оптимизация WEB сайта (Search Engine Optimization) —  один из первых шагов в продвижении интернет проекта. В процессе подготовки сайта к продвижению проводиться внутренняя и внешняя работа. Делается полный анализ Вашего сайта, после чего происходит подготовка наращиванию ссылочной массы. Главной задачей является грамотное «вшивание» Подбор запросов в текст и структуру проекта. Далее, не менее важным, есть проверка на уникальность и грамотность заполненного контента на страницах. Правильно оптимизация позволяет поисковым системам, качественно ранжировать ресурс и ключевые слова направленные на его продвижение. Что бы получить качественный результат от оптимизации, мы можем предоставить советы где и как регистрировать сайт в каталогах Google, Yandex,  и других ПС. Уникальность данного инструмента позволяет в дальнейшем привязать к вашему сайту ваш Google аккаунт и сделать  собственностью ресурса — обезопасить от какой — либо возможности кражи текста. На третьем месте подготовки сайта прописываются meta tags для релевантных страниц продвижение сайта. Веб-сайт должен представлять вашу компанию, работу, вашу личность. Самые простые решения — являются лучшими. Поисковая оптимизация является процессом создания  сайта, так просто, как чтобы даже ребенок смог его понять. Цель: — завоевать сознания клиентов и рассказать, что они будут рады потратить деньги у Вас на сайте. Поиск это все, так что будьте готовы к посещаемости и подготовьте ваш сайт для ПС, особенно для Google. Многие факторы должны быть проработаны, разобраны стратегии,закрыты все «дыры»,сделаны так звание «хлебные крошки» и т.д. для того, чтобы получить высокий ТОП  поисковой системе. 90% населения (региона) ищут в поисковых системах  что-то, из чего вы можете предложить 65% всех поисковых запросов в Google данной тематике. Итак, вывод прост. Вы продаете мороженое, поэтому, когда кто-то спрашивает мороженое, то в Google вы должны быть на первой странице . Никто не смотрит на позиции 50 и выше … Реализовывать свои услуги и товары через всемирную паутину — ЛЕГКО!

Внимание: Оптимизация web сайта в компании Seoplus, абсолютно БЕСПЛАТНО!

Подбор ключевых слов

Оптимизация WEB сайтаПодбор слов для сайта, может сильно отличаться в зависимости от типа веб-сайта клиента. Одностраничные  сайты (сайты, которые являются  HTML-страницами — не являются базой данных) ограничены количеством ключевых запросов, тогда как динамические сайты (веб — сайты, которые являются базами данных) могут быть оптимизированы для большого количества ключевых запросов. Если статический сайт, содержит 10 страниц, то количество ключевых слов ограничивается десяти страницами. Мы не рекомендуем оптимизировать одну страницу более чем на три или четыре разнотипных  ключевых слов,только если — уж очень необходимо. С динамических сайтов лучше оптимизировать.

Если вы создали новый сайт с нуля, то грамотно, выбирать количество возможных поисковых словосочетаний для дальнейшей раскрутки сайта. Тогда вы можете планировать структуру сайта на основе критериев уже определенных ключевых слов. Что есть очень хорошо для вашего сайта со стороны его индексации в ПС . Все хотят продвигать сайт по высоко конкурентным словам, но совсем забывают о конкуренции и о том что есть много дополнительных слов, которые хорошо помогают сайту подниматься в ТОП. Вспомогательные слова, есть весьма умным решением, например, Мы продвигаем «Купить телефон», на примере, выдачу этого слова хорошо видно. У нас есть конкретные запрос «Купить телефон» но нам вместе с этим запросом показывает что есть и такой вариант «Купить мобильный телефон » С чем связано появление такого запроса? Ответ прост, продвигаемый сайт поддерживается запросом «Купить мобильный телефон» и когда ищем такое слово как «Купить телефон» в поддержку получаем «Купить мобильный телефон», дополнительный трафик на сайт, а значит заработок. Что для нас есть отличном результатом в помощи интернет ресурсам!